注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国最专业装修招标--装修快车网

装修快车网--花您一分钟,让您装修省钱10%-30%,保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

【装修快车网】--中国互联网装修招标平台知名品牌。总部位于深圳(华南城)电子商务产业园,是深圳市臻盛投资公司注资500万打造的一个全国性的装修招标平台。目前已经开通了全国40多个一线城市分站。装修快车网以为业主和装饰公司创造价值为第一责任! 通过这个平台,业主可以尽快找到性价比最高的装饰公司,规避装修风险,规避合同陷阱。同时,让装修公司在这个舞台上也能够尽情展现自己风采,服务更多的业主!

网易考拉推荐

分享装修经验指南,有准备才能装出好房子! 成都装修公司  

2013-01-10 16:58:24|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新房子到手,很多朋友对装修感到迷茫,装修公司 找谁做?从哪儿开始下手呢?请大家听听我的建议吧。
如果自己没时间,须找装修公司的话,要找中型以上的信誉好的公司,最好是有连锁店的,也可以考虑第三方平台,如装修快车。去年就有新闻报道了一家小公司挟款逃跑,想必大家都听说了吧,而且小公司价位也不便宜。如果你的房子面积不大,就不要找特大的公司,就像吃一碗面条去了星级酒店,人家是不会重视的,多花了钱还享受不到应有的待遇,他们会派二流甚至学徒工去做你的工程,你想,质量能好吗?这样吃亏的例子也很多。

找装修公司装修也有很多说头的!

第一,要多找几家公司,由设计师先把你家的户型量尺,装饰招标,同时与你沟通,根据你的意思,加上设计师的智慧,做出效果图,(这里需要说明的是:很多公司是免费设计的),并同时免费做出详细的预算.比如第三方平台,装修快车等,或是出去找装修公司,看工地,看规模!

第二,效果图做出后,设计师会通知你去看图,你将会看到你的客厅,你的电视背景墙,你的厨房等是什么样的,有不如意的地方,让设计师修改,直到满意为止,这时你要在那几家公司中选出比较满意的的图.做到心中有数,但不要过分表现出来,以免“挨宰”装饰招标,       
 
.

第三,详细的看预算,一定要比照效果图看,每一项多少钱,都有什么项目。从客厅到厨房到卫生间,到卧室都做了什么都一一的细看.不要漏项,然后选出价格合理的,(是价格合理,不是最低,太便宜不一定好.

第四,在看图,看预算的同时,看公司的规模,人员的素质,更要看施工的现场,要多看几个家装招标,,(只看一个太片面,还有容易造假).

第五,同时也可在装修公司看各种装饰材料,因为够规模的装修公司都有主材展示厅,如,瓷砖,地板,洁具,门,等,不一定在那买,可做参考的.

这些做完了,再决定在那家公司做,如果你认为与你联系的业务的人员可信,你可向他探底,你的价位能打折到多少,因为每个时期,每个公司都有不同的最低价.还有就是让你的联系人,为你推荐好的工人为你做.

您要装修的话,建议选择去与其他公司公平的去竞争您的装修,上装修工程招标第三方平台如:装修快车,装修快车这些平台在价格上挤掉水分,在效果图上优中选优,您的房子装修一定会非常的顺利.还省钱省心,不要听信有的公司说的什么赠送、成都装修招标,什么套餐、什么大礼包的,就看实际价格,而且要货比三家。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017