注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国最专业装修招标--装修快车网

装修快车网--花您一分钟,让您装修省钱10%-30%,保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

【装修快车网】--中国互联网装修招标平台知名品牌。总部位于深圳(华南城)电子商务产业园,是深圳市臻盛投资公司注资500万打造的一个全国性的装修招标平台。目前已经开通了全国40多个一线城市分站。装修快车网以为业主和装饰公司创造价值为第一责任! 通过这个平台,业主可以尽快找到性价比最高的装饰公司,规避装修风险,规避合同陷阱。同时,让装修公司在这个舞台上也能够尽情展现自己风采,服务更多的业主!

网易考拉推荐

临近春节适合装修吗?为你揭秘 成都装修公司  

2013-01-07 15:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

在装修各大论坛和电话咨询中发现,很多业主忧虑的问题莫过于“春节快到了,还适合做装修吗?” 成都装饰招标网,,一方面担心冬季装修会对工程质量有所影响,另一方面又急切的盼望能早日移迁新居。征询了业内资深的机构专家之后,正规装饰机构已经解决了冬季装修在工艺和材料上的困难,只要选择资深的品牌在在装修公司冬季工程质量绝对有保障。最关键的是,2011年物价上涨趋势表明,节后诸多材料、装修都有可能涨价,如果抢在年底前装修,还可以搭上省钱末班车。 
   冬季装修,装修质量根本不会打折扣
    消费者之所以不愿意在冬季装修装饰招标,,主要还是担心受气候影响,开春后,会出现木制品变形、墙漆开裂、脱落等现象。其实,针对冬季装修细节上的问题,专业的装饰机构都做了相对的解决方案,比如工期、材料、管理、工艺、环保、服务等。
    冬季装修,我们完全可以放心听从设计师的安排,在年前先做木制品、涂料的基层,让释放甲醛的材料尽情挥发,待年后,就可以进行饰面板、墙面等面材的制作、处理。这样既不会延长工期,又保障了基材的干燥度,一举两得的好事!至于其它如石膏、油漆、墙地砖的工艺处理更有讲究,都会因气候的不同有所差异。多年的施工经验证明,冬季装修只要保证不赶工期,  装修招标,,冬季装修质量和夏季是没什么区别的!   另外,对于选择在年底装修的业主而言,反而有两个好处。首先,很多材料卖场会在年底推出大型的促销活动,业主此时进行装修,在材料方面至少可以省下一大笔钱;其次,在装修设计方面很多装修公司会让多个设计师共同做一个设计,设计师有更多的时间和精力与业主进行沟通并进行设计方案的构思,设计上更容易出精品,服务上也会更加到位。  
   节前装修,施工用材、家具卖场齐优惠

   目前装修上所用的很多原材料都已涨价,比如木工板,以五木牌为例:涨幅已达到4%至5%;425标号水泥,价格涨10%以上,河沙涨15%左右;几乎所有工种的人工费,在原来的基础上,每天上涨了10多元。我们预算了一下,在基础装修费用中,材料和人工费用,占到了总费用的60%,按目前价格的长势,装修总费用会上涨30%左右。据现在的装修材料上涨趋势,年后装修旺季还可能会涨起来。所以,节前还是一个很好的装修契机。
  
  装修价钱,对比之下,更能省钱、省心。
  目前装修公司多余牛毛,关于怎样选择优质能省钱的公司, 装修招标平台,很多人还在头疼着,上装修快车网发布招标,轻松选定最好的成都装修公司
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017