注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国最专业装修招标--装修快车网

装修快车网--花您一分钟,让您装修省钱10%-30%,保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

【装修快车网】--中国互联网装修招标平台知名品牌。总部位于深圳(华南城)电子商务产业园,是深圳市臻盛投资公司注资500万打造的一个全国性的装修招标平台。目前已经开通了全国40多个一线城市分站。装修快车网以为业主和装饰公司创造价值为第一责任! 通过这个平台,业主可以尽快找到性价比最高的装饰公司,规避装修风险,规避合同陷阱。同时,让装修公司在这个舞台上也能够尽情展现自己风采,服务更多的业主!

网易考拉推荐

装修验收常识 家庭装修验收细节很重要  

2013-03-26 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中期验收很重要,中期验收除了查看工程的进度,还可以发现装修过程中的问题,有什么需要修改的地方,不满意的地方,在中期验收期间就可以看到,更改过来。潍坊装饰公司提醒您,如果中期验收没有把好关,会给最后的验收带来很多的麻烦,等到最后也不能修而来,不能改了。
装修验收常识 家庭装修验收细节很重要 - 装修快车--小刘 - 我帮你省10-30钱装修
漆验收很重要,油漆是基底,基底做不好,后面的效果就可想而知了。

    (1)油漆要光滑、手感好,无扫痕裂缝,一米内无色差和钉眼。

    (2)木封口线、角线、腰线饰面板碰口缝不超过0.2毫米,线与线夹口角缝不超出0.3毫米,饰面板与板碰口不超过0.2毫米,推拉门整面误差不超出0.3毫米。

    (3)照明电路铺设要符合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等要有一定的高度,厨房、空调要专线铺设,电视天线和电话专线要安装在便于维修的位置。

    (4)排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。

    (5)墙身面平线直,一米内无明显的凸感和色差,用手摸抹无甩灰。施工质量与施工队伍素质有关,还与施工项目单价有关。最好的办法就是动工前双方签订合同,明确装修要求和验收标准。

    天花板的整体误差一定不要超过这个范围,不然装修出来就会影响整体的效果。

    (6)平面天花板整体误差不超过0.5毫米,板与板夹缝不超过0.3毫米;塑料天花板误差不超过0.5毫米。   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017