注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国最专业装修招标--装修快车网

装修快车网--花您一分钟,让您装修省钱10%-30%,保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

【装修快车网】--中国互联网装修招标平台知名品牌。总部位于深圳(华南城)电子商务产业园,是深圳市臻盛投资公司注资500万打造的一个全国性的装修招标平台。目前已经开通了全国40多个一线城市分站。装修快车网以为业主和装饰公司创造价值为第一责任! 通过这个平台,业主可以尽快找到性价比最高的装饰公司,规避装修风险,规避合同陷阱。同时,让装修公司在这个舞台上也能够尽情展现自己风采,服务更多的业主!

网易考拉推荐

贵阳装修公司 整体设计  

2013-05-04 15:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体设计                                                           来源: 贵阳装修招标网

 

一、装修设计总要求:
  1、装修设计是整个装修工程的灵魂所在,对设计的要求是:只有贴近我们家庭实际需求的设计才是好的设计,在这一点上不要照搬、照抄,在别人家里看着漂亮的设计拿到你家却未必漂亮,打造一个符合自己个性的家才是最重要的。
  2、装修切忌功能复杂,华而不实,既浪费金钱又不易清洁;
  3、美观与实用并重,重视外表的美观而忽视其实用性,会给日后生活带来不必要的麻烦;

 

二、设计与思路:
  A、总体构思:大体上如何装修应提前构思,得出一个基本框架,在此基础上再与设计师进行交流和沟通。比如墙面、地面、吊顶、灯具、家俱、洁具等的用材、样式、工艺、位置、搭配、摆放等等,都要让设计师知晓你的想法。
 B、空间与色彩的搭配:空间色彩的组合与搭配,直接关系到居住主人的个性修养、性格与喜好。色彩不外乎是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。有温柔的、沉稳的、娇艳的、神秘的、质朴的、华丽的、欢快的、忧郁的等等。您具体选择哪种色调,当然还是采永和谐,互补之势为好。要把握色彩的协调统一,室内要营造一种宽敞、舒温馨、和谐统一的格调,一般在颜色选择上要注意以下几点:
  1)、天花板的颜色要浅于墙面;
  2)、墙面的颜色要浅于地面;
  3)、如果室内的自然采光不够充足,应尽量避免采用深色调;如果光线充足,则色彩不宜过分鲜艳。
  4)、居室的整个空间上半部分要浅于下半部分的颜色。
  5)、尽可能不要在同一个空间内同时使用三种颜色,若想体现色彩过渡与对比,可在颜色的深浅上做文章。
  6)、色彩的应用与家具、电器的颜色要相互协调。
  7)、在搭配颜色时,要考虑到自然光和灯光照明有一定的视觉差(就色深而言,前者加,后者减)。

 

三、灯光的效果与设计在日常生活中:
  在日常生活中,补充光源的重要性已不容置疑,时下灯光已不再是为了单纯的照明,更进一步发挥着装饰点缀的作用。即使是一间很普通的屋子,由于灯光的效果特别好,整体效果也往往出人意料。那么,怎样才能让灯光达到最好的效果呢?主光—一般也叫直接光或叫基础光。这种光线主要体现在客厅、餐厅、卧房等的天花板中央用来照亮全室,光线的强弱、大小可根据您的喜好和设计功能来决定。

辅助点饰光——在主灯的光照下,像吊顶、饰品柜内,墙面的某个角落或转角处随意地设置小灯,也能产生意想不到的效果。这些灯主要有:台灯、壁灯、轨道照亮灯、射灯等。

 

贵阳装修招标 

guiyang.66zhuang.com

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017